Гамбо с креветками
Ингредиенты для "Гамбо с креветками"
- 4 палки сельдерея, подрезанные
- 400 грамм замороженных креветок, разморозить и слить
- горсть свежего тимьяна
- 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- 300 миллилитров куриного бульона
- 4 ст л оливкового масла
- 1 ст л молотой паприки
- 350 грамм бамии
- 1 крупный зелены
Способ приготовления "Гамбо с креветками"
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, перец и сельдерей, готовить 5 мин, помешивая, до мягкости. Добавить паприку, готовить 1 мин, помешивая. 2. Добавить окру, помидоры, бульон, листья тимьяна. Довести до кипения, помешивая. 3. Снизить огонь, накрыть крышкой. Тушить 15 мин. Добаивть креветки, приправить. Тушить, не накрывая крышкой, 15 минм пока соус слегка не уварится. Подавать с тимьяном и рисом.
Мы искренне надеемся, что Гамбо с креветками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гамбо с креветками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ