Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
Ингредиенты для "Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок"
- морковь ( 100 грамм
- лук-порей ( 200 грамм
- морской коктейль(1уп)
- растительное масло ( 20 миллилитров
- белое вино ( 100 миллилитров
- кубики рыбного бульона ( четыре штуки
- чеснок ( 15 грамм
Способ приготовления "Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок"
Лук-порей и морковь тщательно помыть, нарезать соломкой. Обжарить овощи на сковороде в растительном масле для сохранения всех ароматических веществ. За 2-3 минуты до готовности овощей добавить мелко порубленный чеснок и белое вино. Предварительно размороженный морской коктейль <Дары моря> Сальмон выложить в кастрюлю, добавить около 500 миллилитров воды и довести до кипения. В подготовленный бульон положить пассерованные овощи, добавить кубики рыбного бульона. Для того чтобы морепродукты не потеряли свои полезные свойства, суп необходимо довести до кипения и сразу снять с огня. Не кипятить!!!
Мы искренне надеемся, что Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ