Щедрый тыквенный суп
Ингредиенты для "Щедрый тыквенный суп"
- 1/4 ч л молотых специй (корицы, муската)
- 500 грамм моркови, порезанной вдоль
- 10 см палочка корицы
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 апельсин для украшения
- соль и молотый черный перец
- 50 грамм коричневого риса
- 1/4 ч л молотого мускатного ореха
- 750
Способ приготовления "Щедрый тыквенный суп"
Соединить в большой кастрюле тыкву, лук, рис, морковь и горячий бульон. Добавить специи, приправить солью и перцем по вкусу и кипятить 45 мин до готовности риса. Добавить горошек и готовить еще 5 мин. Выбросить палочку корицы.
Вырезать 4 тонких кусочка из середины апельсина для украшения. Из остального апельсина потереть цедру и выдавить сок и добавить в суп. Подавать в суповых тарелках, украсив кусочками апельсина.
Подавать с хлебом из непросеянной муки с маслом с петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Щедрый тыквенный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щедрый тыквенный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ