РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сырно-грибной суп-пюре

Сырно-грибной суп-пюре
Ингредиенты для "Сырно-грибной суп-пюре"

  • свежие или свежезамороженные шампиньоны,
  • 2-3 небольшие картофелины,
  • 3 плавленных сырка ,
  • красный жгучий перец,
  • репчатый лук 1-2 головки,
  • зелень


Способ приготовления "Сырно-грибной суп-пюре"

Точных пропорций в продуктах никогда не соблюдаю, делаю все на глаз. Но грибов должно быть много, суп должен быть густым, хотя может кто и любит не очень густой суп, тогда надо взять больше воды. По желанию можно вместе с зеленью положить в суп очищенную и порезанную помидорку. Жгучий перец обязателен.   В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленные сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и сырковый бульон перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сырно-грибной суп-пюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырно-грибной суп-пюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото