Чечевичный суп с копченым беконом
Ингредиенты для "Чечевичный суп с копченым беконом"
- 2 порезанные морковки
- 2 зубчика чеснока давленных
- 2 стол.ложки свеженарезанной петрушки
- 1 стол.ложка масла
- 2 порезанных средних луковицы
- 2 сельдерея, порезанного
- соль и перец
- 225 грамм мелко поструганной капусты
- 175 грамм чечевицы вымытой и обсуш
Способ приготовления "Чечевичный суп с копченым беконом"
Это очень питательный суп, лучше всего из зелёной чечевицы, которцю не надо замачивать. Разогрейте масло в большой кастрюле, пожерьте бекон пока жир не начнёт растопляться. Вмешайте морковку, лук, сельдерей и на сильном огне пожарьте до золотистости. Теперь добавить чечевицу, банку помидоров, чеснок и бульон Как только суп закипит, накрыть крышкой и на самом низком огне готовить примерно 1 час. За 15 минут до конца, добавить капустку. приправить по вкусу и прямо перед подачей посыпьте петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Чечевичный суп с копченым беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чечевичный суп с копченым беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ