РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Чечевичная похлебка с гренками

Чечевичная похлебка с гренками

  • соль, перец
  • 600 грамм красной чечевицы
  • белый хлеб, нарезанный кубиками по 1 см
  • две столовых ложки томатной пасты
  • 100 грамм сливочного масла, растертого с пряностями
  • 2 литров итров куриного бульона из кубиков
  • одна чайная ложка молотого кмина
  • 2 литров итров уковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • три столовых ложки масла


Способ приготовления "Чечевичная похлебка с гренками"

Чечевицу перебрать и вымыть. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем до коричневого оттенка лук и чеснок. Добавить томат-пасту и бульон, довести до кипения и всыпать чечевицу. На слабом огне, полуприкрыв крышкой, варить 45-60 минут. Как только чечевица полностью разварится, пюрировать ее миксером. Поставить в холодное место. Перед приходом гостей. На большой сковороде распустить пряное масло и обжарить в нем кубики хлеба до золотистого цвета. Чечевичную похлебку снова разогреть и по вкусу приправить кмином, солью, перцем. Положить гренки. Горячий суп подать на стол в красивой кастрюле.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Чечевичная похлебка с гренками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чечевичная похлебка с гренками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото