Суп-жюльен с грибами
Ингредиенты для "Суп-жюльен с грибами"
- куриный бульон
- свежие шамьпиньоны
- сливочное масло
Способ приготовления "Суп-жюльен с грибами"
Овощи (морковь, репа, белая часть лука-порея, лук репчатый, щавель, горох, фасоль в стручках) промыть, мелко нарезать. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, варить на слабом огне 45 мин. За 30 мин до подачи добавить свежие нарезанные шампиньоны.
Мы искренне надеемся, что Суп-жюльен с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-жюльен с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ