Чесночный суп
Ингредиенты для "Чесночный суп"
- 1 столовая ложка уксуса
- 200 грамм хлеба
- 1 куриное яйцо
- 1 литров воды
- перец.
- 1 веточка тимьяна
- соль
- 3-4 столовые ложки сала
- 250 грамм чеснока
Способ приготовления "Чесночный суп"
Мелконарезанный чеснок слегка поджарить в кастрюле на сале до золотистого цвета. Добавить 1 литров итр воды, тимьян, соль, перец и варить в течение 10 минут. Затем слить получившийся бульон через дуршлаг в другую кастрюлю и довести бульон до кипения.Быстро помешивая деревянной ложкой в бульон добавить яичный белок. Желток смешать с уксусом и с 2-3 столовыми ложками получившегося чесночного бульона, также добавить в бульон.Сразу после этого быстро снять кастрюлю с огня. Нарезать хлеб на куски среднего размера, положить в глубокую тарелку,посыпать перцем и залить горячим чесночным бульоном. Подавать сразу после приготовления.
Мы искренне надеемся, что Чесночный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чесночный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
