Французский овощной суп на скорую руку (писту)
Ингредиенты для "Французский овощной суп на скорую руку (писту)"
- зеленый лук, порезанный
- 100 грамм мелких макарон (рожки)
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- 1 литров уковица, порезанная
- 1 морковь, мелко порезанная
- 1 картофелина, порезанная маленькими брусочками
- 4 очищенных от кожицы и семян томата
- 2 ст л оливкового ма
Способ приготовления "Французский овощной суп на скорую руку (писту)"
Классический французский суп. 1. Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин. 2. Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литров итрами воды и варить 5-6 мин, приправить. Подавать с соусом песто и кусками французского батона.
Мы искренне надеемся, что Французский овощной суп на скорую руку (писту), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Французский овощной суп на скорую руку (писту) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ