Фасолевый суп с грибами
Ингредиенты для "Фасолевый суп с грибами"
- петрушка по вкусу
- лавровый лист
- шампиньоны 5-6 штук
- репчатый лук 5-6 штук
- морковь одна штука
- сливочное масло две столовых ложки
- укроп
- фасоль консервированная 0,5 банки
- картофель две штуки
Способ приготовления "Фасолевый суп с грибами"
Грибы вымыть, разрезать на половинки, залить водой ( 1 литров ) и варить 20 минут. Картофель почистить, мелко нарезать и положить в суп. Добавить лавровый лист. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке, лук мелко нарезать. Морковь и лук пассеровать в масле до мягкости (3-5 минут), а затем переложить в кастрюлю с супом и вновь довести до кипения. Фасоль процедить, добавить в суп, варить еще 10 минут и снять с плиты. Перед подачей добавить измельченные укроп и петрушку.
Мы искренне надеемся, что Фасолевый суп с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фасолевый суп с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ