Фасолевый суп
- 1 ч л порошка чили
- соль
- 1 ст л растительного масла
- 1 красная луковица, порезанная пополам и нашинкованная
- 1 литров ук-порей, мелко порезанный
- перец
- 2 ст л порезанной кинзы (кориандра)
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 100 грамм картофеля, мелко пореза
Это очень сытный суп, цветной, вкусный и красивый. Его можно адаптировать под любые овощи, которые найдутся под рукой. 1. Нагреть масло в большой сковороде. Добавить в горячее масло лук, картофель, морковь и и порей, обжаривать, часто помешивая, 2 минуты, пока овощи не будут мягкими. 2. Добавить порезанный чили и дробленый чеснок и готовить еще 1 минуту. 3. Добавить молотый кориандр, порошок чили и бульон. 4. Довести до кипения, снизить огонь и варить 20 минут, пока овощи не будут мягкими. 5. Добавить фасоль, приправить солью и перцем и готовить, помешивая, еще 10 минут. 6. Перелить суп в теплую супницу или разлить по тарелкам и подавать, украсив кинзой. На заметку Подавайте этот суп с кусочками кукурузного или сырного хлеба.
Мы искренне надеемся, что Фасолевый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фасолевый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ