Новогодний рецепт жюльена из кальмаров
Ингредиенты для жюльена из кальмаров:
кальмары - 700 граммов
репчатый лук - 2 штуки
сухие грибы - 10 штук
сметана - поллитра
соль
черный молотый перец
тертый сыр — по вкусу
подсолнечное масло — для жаренья.
Способ приготовления жюльена из кальмаров:
Почистите кальмары, промойте их, нарежьте соломкой и обжарьте в подсолнечном масле.
Затем почистите лук, мелко его нарежьте и спассивируйте с сухими грибами, которые нужно предварительно замочить в молоке. Хотя можно взять и свежие грибы.
Потом смешайте кальмары с грибами, залейте их сметаной, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Наконец, переложите полученную смесь в формочки, посыпьте ее тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
кальмары - 700 граммов
репчатый лук - 2 штуки
сухие грибы - 10 штук
сметана - поллитра
соль
черный молотый перец
тертый сыр — по вкусу
подсолнечное масло — для жаренья.
Способ приготовления жюльена из кальмаров:
Почистите кальмары, промойте их, нарежьте соломкой и обжарьте в подсолнечном масле.
Затем почистите лук, мелко его нарежьте и спассивируйте с сухими грибами, которые нужно предварительно замочить в молоке. Хотя можно взять и свежие грибы.
Потом смешайте кальмары с грибами, залейте их сметаной, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Наконец, переложите полученную смесь в формочки, посыпьте ее тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.
Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт жюльена из кальмаров, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт жюльена из кальмаров Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ