Укропный суп
Ингредиенты для "Укропный суп"
- На 3,5 стакана воды (3 порции)
- 150 грамм сметаны.
- 1 стол. ложка муки.
- Сливочное масло для обжарки укропа.
- большой пучок укропа (80 грамм).
- 2 сваренных вкрутую яйца.
Способ приготовления "Укропный суп"
Этот рецепт очень прост в приготовлении, а получается очень вкусно и необычно. Рецепт я нашла в журнале, но немного подкорректировала его, так стало вкуснее.
Сделать куриный бульон. Сварить 2 яйца вкрутую (10 мин.) Растопить в кастрюльке сливочное масло, добавить ложку муки, потушить нарезанный укроп. Добавить постепенно бульон в кастрюльку с укропом, варить 4 минуты. Добавить мелко порезанный белок. Раздавленный желток смешать со сметаной и положить в суп.
Мы искренне надеемся, что Укропный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Укропный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ