Суп из лисичек и нута
Ингредиенты для "Суп из лисичек и нута"
- 200 грамм сухого нута (его предварительно отварить)
- 1,5 овощного бульона
- 300 грамм лисичек
- 200 грамм длинной широкой яичной пасты(лапша)
- дьяволилло (соус)
- веточка розмарина
- соль
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
Способ приготовления "Суп из лисичек и нута"
Протереть через сито ( или измельчить в блендере) отварной нут, добавляя бульон для облегчения работы. Выложить полученное пюре в кастрюлю, влить оставшийся бульон. Чеснок мелко поребить вместе с иголочками розмарина и добавить в кастрюлю. Довести всё до кипения. Грибы почистить, порезать и добавить в суп вместе с две столовых ложки ол.масла, соль и дьяволилло по вкусу. Убавить огонь и варить 30-35 минут. Отдельно отварить крупно поломанную пасту, положить в суп и, если надо посолить и добавить ещё дьяволилло. Влить немного масла, размешать и подавать.
Мы искренне надеемся, что Суп из лисичек и нута, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из лисичек и нута Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
