Томатный суп с рисом
Ингредиенты для "Томатный суп с рисом"
- 2 ч л сахара
- 100 грамм риса Арборио
- 500 грамм (1 упаковка) пассаты (протертых помидоров)
- 2 банки х 400 грамм консервированных порезанных помидоров в томатном соке (с чили и сладким перцем)
- 1 литров уковица, мелко порезанная
Способ приготовления "Томатный суп с рисом"
Горячие, сытные супы - настоящее спасение зимой. Это упрощенный вариант классического итальянского супа. 1. Очистить и мелко нарезать луковицу. Разогреть 1 ст л масла в большой кастрюле. Добавить лук и готовить до мягкости. 2. Добавить помидоры, пассату, сахар и 500 миллилитров воды; довести до кипения. 3. Всыпать рис и перемешать. Приправить и варить, прикрыв частично крышкой, 15-20 минут, пока рис не будет готов, помешивая иногда.
Мы искренне надеемся, что Томатный суп с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томатный суп с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ