Томатный суп
Ингредиенты для "Томатный суп"
- 450 маленьких томатов, порезанных пополам
- одна столовая ложка сахара
- две столовых ложки свежих листьев базилика
- одна столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 банки х 400 грамм консервированных томатов
- три столовых ложки тмина
- 1 литров итр овощного бульона
- 2 дольки чеснока, раздавленные
- четыре столовых ложки олив
Способ приготовления "Томатный суп"
Острый и ароматный суп с тмином и запеченными томатами сверху. Разогреть духовку до 190 грамм С (375 F, Гас 5) Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, Тушить еще 2 мин.Вить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы,приправить по вкусу.Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом
Мы искренне надеемся, что Томатный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Томатный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ