Итальянский грибной суп
- 75 грамм швейцарского сыра Грювьер тертого
- 450 грамм разных грибов
- 8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета
- 2 ст л оливкового масла
- 850 миллилитров горячего овощного бульона
- 300 миллилитров молока
- 1 литров уковица, порезанная
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- пер
Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. 2. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. 3. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и Тушить 5 мин. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу. 4. На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты. 5. Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же. На заметку: Грибы легко впитывают влагу, которая снижает аромат и может повлиять на результат готового блюда. Поэтому советуют тщательно очищать грибы (магазинные особенно) влажной тряпочкой перед использованием, нежели промывать в воде.
Мы искренне надеемся, что Итальянский грибной суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Итальянский грибной суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ