Таратор (Болгарский летний суп)
Ингредиенты для "Таратор (Болгарский летний суп)"
- 3-4 небольших огурца
- 2 бут. кефира
- 3 литров ожки растительного масла
- 4 грецких ореха
- чеснок
- укроп
- 0,5 литров воды.
- соль
- 5 грамм красного сладкого перца
Способ приготовления "Таратор (Болгарский летний суп)"
Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной терке и положить в кефир. Посолить. Добавить грецкие орехи и чеснок. Пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем и вылить все это в кастрюлю. Размешать и добавить укроп.
Мы искренне надеемся, что Таратор (Болгарский летний суп), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Таратор (Болгарский летний суп) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
