Грибные пельмени в бульоне
Ингредиенты для "Грибные пельмени в бульоне"
- 4 ст л сметаны или 4 ст л сливочного масла
- зелень
- соль
- 2 литров уковицы
- 600-700 свежих грибов
Способ приготовления "Грибные пельмени в бульоне"
Свежие грибы очистить, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем грибы и лук мелко нарезать, посолить и перемешать. 2. Замесить тесто на пельмени с подготовленным фаршем. Затем пельмени отварить в кипящем мясном или грибном бульоне. Подавать в бульоне со сметаной или сливочным маслом и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Грибные пельмени в бульоне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибные пельмени в бульоне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ