Сырный суп с луком-пореем
Ингредиенты для "Сырный суп с луком-пореем"
- 1 пучок лука-порея
- 350-400 грамм фарша
- 2 брикета плавленого сыра по 250 грамм
Способ приготовления "Сырный суп с луком-пореем"
Подавать в любое время. Можно на дно тарелки положить маринованые грибы и залить этим супом. Можно добавить в тарелку оливки. На сковороде пожарить фарш (как в макаронах по-флотски) на вашем любимом масле, которым только смазать сковороду. Загрузить его в кастрюлю. Когда вода закипит положить туда плавленые сыры, чем больше, тем вкуснее. Затем тонкими колечками порезать лук-порей. Его можно варить не более 5 минут. Соль, зелень, приправы по вашему желанию и вкусу.
Мы искренне надеемся, что Сырный суп с луком-пореем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырный суп с луком-пореем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ