Грибной суп с шампиньонами
Ингредиенты для "Грибной суп с шампиньонами"
- 1 маленький помидор натереть на мелкой терке или взбить в блендере
- 1 большой зубчик чеснока (измельчить)
- 0,5 большой морковки (мелко натереть)
- 1 ч л соли (но лучше любой бульонный кубик)
- 1 большая картофелина (нарезать)
- 1 литров воды или бульона если с мя
Способ приготовления "Грибной суп с шампиньонами"
Разогреть масло прямо в кастрюле, всыпать туда грибы, лук, морковь, чеснок, пассеровать эту смесь минут 5. Добавить пюре помидора, через 3 минуты картофель и мясо. Через 5 минут влить 0,5 воды, накрыть скороварку, а как засвистит, уменьшить огонь до минимума. Варить 15 мин. 2. Если кастрюля обычная - плотно накрыть крышкой и варить до готовности картошки. При наличии мяса: вместо воды залить бульоном, в котором оно предварительно сварилось. Лучше всего получается с курицей или курицей с кроликом.
Мы искренне надеемся, что Грибной суп с шампиньонами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп с шампиньонами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ