Грибной суп с тофу
Ингредиенты для "Грибной суп с тофу"
- 2 порезанных листа лиметты
- 1 литров наваристого бульона
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- 1 ст л кунжутного масла
- 1 зеленый чили, очищенный от семян, порезанный
- 1 ст л подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- перец
- 1 ст л рисового уксуса
- 6 пе
Способ приготовления "Грибной суп с тофу"
Черные грибы продаются в специализированных восточных магазинах, и несмотря на то, что они не самые дешевые, их стоит приобрести. 1. Залить сушеные грибы 150 миллилитров кипятка и оставить на 30 мин. Слить, сохранив жидкость, затем нарезать грибы. 2. Нагреть масло в сковороде или вок на очень высоком огне. Добавить чеснок, чили и зеленый лук, помешивать смесь 1 мин, чтобы овощи стали мягкими, но не приобрели коричневую корочку. 3. Добавить грибы, листья лайма, бульон и сохраненную грибную жидкость. Довести до кипения. 4. Добавить сок лайма, рисовый уксус и рыбный соус, снизить огонь и обжаривать 3-4 мин. 5. Добавить воду и приправить по вкусу. Нагреть до слабого кипения и подавать.
Мы искренне надеемся, что Грибной суп с тофу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп с тофу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ