Новогодний рецепт рыбных колбасок
Ингредиенты для рыбных колбасок:
рыбное филе — 400 граммов
хлеб пшеничный — 200 граммов
репчатый лук — 1 штука
подсолнечное масло — 1 столовая ложка
перец
соль
Способ приготовления рыбных колбасок:
Перекрутите рыбное филе на мясорубке, посолите его и поперчите.
Затем размочите в воде и отожмите пшеничный хлеб. Добавьте его в рыбный фарш вместе с измельченным и обжаренным в масле луком. Все перемешайте и повторно пропустите через мясорубку.
После этого слепите из приготовленного фарша колбаску, заверните ее в полотняную салфетку, завязате концы и сварите в рыбном бульоне.
Достаньте готовую рыбную колбаску из салфетки, нарежьте ломтиками, разложите на гренки из пшеничного хлеба и залейте их рыбным бульоном.
рыбное филе — 400 граммов
хлеб пшеничный — 200 граммов
репчатый лук — 1 штука
подсолнечное масло — 1 столовая ложка
перец
соль
Способ приготовления рыбных колбасок:
Перекрутите рыбное филе на мясорубке, посолите его и поперчите.
Затем размочите в воде и отожмите пшеничный хлеб. Добавьте его в рыбный фарш вместе с измельченным и обжаренным в масле луком. Все перемешайте и повторно пропустите через мясорубку.
После этого слепите из приготовленного фарша колбаску, заверните ее в полотняную салфетку, завязате концы и сварите в рыбном бульоне.
Достаньте готовую рыбную колбаску из салфетки, нарежьте ломтиками, разложите на гренки из пшеничного хлеба и залейте их рыбным бульоном.
Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт рыбных колбасок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт рыбных колбасок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ