Грибной суп с свиными фрикадельками
- 2 ст л сахара
- 1 ст л соевого соуса
- 3 ст л растительного масла
- 25 грамм подсушенных кедровых орехов, порезанных
- 200 грамм свиного фарша
- пучок зеленого лука
- 2 ст л свежего кориандра
- 350 грамм свежих грибов (например, китайских шиитаке или других на ваш выб
Не пугайтесь длинного списка ингредиентов - они все довольно просты, а бульон можно сделать заранее и заморозить. Некоторые из них можно заменить например, зеленый лук можно заменить на 100 грамм брокколи, разобранной на соцветия, а добавив в бульон 100 грамм вермишели можно изменить рецепт по-своему. 1. Отделить ножки грибов от шляпок, порезать и разделить по разным мискам. 2. Соединить свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. Приправить и сформировать 18 маленьких шариков. Разогреть 2 ст л масла в кастрюле и обжарить фрикадельки по 4-5 мин с каждой стороны. Вытащить и отставить. 3. Разогреть в этой кастрюле оставшееся масло и обжарить грибные шляпки с луком в течение 2-3 мин. Добавить бульон, вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения. Варить 1-2 мин на небольшом огне, добавить весь кориандр и разлить по тарелкам.
Мы искренне надеемся, что Грибной суп с свиными фрикадельками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп с свиными фрикадельками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ