Суп-харчо из грудинки
Ингредиенты для "Суп-харчо из грудинки"
- одна столовая ложка растительного масла
- 2 сушеных чернослива
- 2 литров уковицы
- одна столовая ложка хмели-сунели
- 3 веточки кинзы
- 2 зубчика чеснока
- одна столовая ложка томатной пасты
- зелень
- соль
- 200 грамм говяжьей грудинки
- 50 грамм риса
- перец жгучий
Способ приготовления "Суп-харчо из грудинки"
Грудинку кусочками залить холодной водой, чтобы мясо покрыло, и варить 3,5-4,5 минуты при 100%. Отдельно смешать измельченный лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы и масло. Потушить 2 минуты при 100%. Овощи выложить в посуду с мясом, добавить рис, перец и чернослив без косточек. Долить кипяченой воды до 1 литров , посолить и прогреть при 100% еще 10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп-харчо из грудинки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-харчо из грудинки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ