Суп-пюре молочный из тыквы с гренками
Ингредиенты для "Суп-пюре молочный из тыквы с гренками"
- хлеб пшеничный - 200 грамм
- сливки - 100 грамм
- масло сливочное - 40 грамм
- тыква - 400 грамм
- молоко - 750 грамм
- соль по вкусу.
Способ приготовления "Суп-пюре молочный из тыквы с гренками"
Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и семенную мякоть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду и наполовину залить кипящим молоком, добавить соль и припустить на слабом огне при закрытой крышке. Готовую тыкву протереть через сито вместе с жидкой частью, добавить остальное молоко, довести до кипения. Затем снять с огня и заправить сливками и маслом. При подаче к столу в тарелку с супом положить кубики слегка подсушенного хлеба.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре молочный из тыквы с гренками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре молочный из тыквы с гренками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ