Грибной суп с имбирем
- 125 грамм бобовых ростков
- 15 грамм сушеных китайских грибов или 125 грамм свежих шампиньонов
- кориандр (кинза)
- 125 тонкой рисовой лапши
- кусок имбиря длиной 2.5 см, нашинкованного мелко
- 1/2 ч л грибного кетчупа
- 1 ч л светлого соевого соуса
- 2 зубчика чеснока, раз
Тайские супы очень быстро и просто приготовить, а в готовом блюде можно различить вкус каждого ингредиента. 1. Замочить сушеные грибы на 30 мин в 300 миллилитров горячего овощного бульон. Достать ножки грибов и выбросить, а грибы нашинковать. Сохранить бульон. 2. Отварить лапшу в течение 2-3 мин в кипятке, слить и промыть. Отставить. 3. Нагреть масло в воке или сковороде. Добавить чеснок и имбирь, перемешать и добавить грибы. Помешивать на большом огне 2 мин. 4. Добавить оставшийся бульон и сохраненный бульон, довести до кипения. Добавить грибной кетчуп и соевый соус. 5. Добавить ростки и готовить до мягкости. Положить немного лапши в каждую тарелку и налить сверху суп. Украсить кориандром. На заметку В рисовой лапше не содержится жира, и она отлично подходит для тех, кто соблюдает диету.
Мы искренне надеемся, что Грибной суп с имбирем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп с имбирем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ