РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Грибной суп по-китайски

Грибной суп по-китайски
Ингредиенты для "Грибной суп по-китайски"

  • огурец
  • 125 грамм широких китайских грибов
  • 25 грамм китайской рисовой лапши
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 пера зеленого лука
  • 1 ст л соевого соуса
  • 3/4 ст л соли
  • 1 зубчик чеснока


Способ приготовления "Грибной суп по-китайски"

Легкий, освежающий суп с грибами, огурцами и мелкой рисовой лапшой с соевым соусом и легким ароматом чеснока.   1. Обмыть грибы и протереть их кухонными полотенцами. Тонко нарезать. Порезать огурец вдоль, ложкой вычистить семена, и тонко порезать огурец. 2. Порезать мелко зеленый лук, а чеснок - тонкими полосками. Обжарить лук и чеснок в вок 30 сек, добавить грибы и обжаривать 3-4 мин. 3. Добавить 600 миллилитров воды, поломать лапшу и добавить в суп. Довести до кипения, помешивая. Добавить куски огурца, соль, соевый соус, варить 2-3 мин. 4. Подавать суп в подогретых тарелках. На заметку: Огурцы с вычищенными семенами выглядят симпатичнее в нарезанном виде, и это помогает уменьшить горечь, но если хотите, можете оставить семена.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Грибной суп по-китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп по-китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото