Грибной борщ с черносливом
Ингредиенты для "Грибной борщ с черносливом"
- 1 литров грибного бульона
- 1 ст л сахара
- 200 свежей капусты
- 200 грамм кореньев и лука
- 1 ст л уксуса
- 300 грамм свеклы
- 100 грамм помидоров
- 200 грамм моркови
- 50 грамм чернослива
Способ приготовления "Грибной борщ с черносливом"
Сварить грибной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры, уксус, сахар, немного бульона, 1-2 столовых ложки масла и, закрыв крышкой, поставить овощи Тушить. Перемешивать, прибавляя, если нужно, воды или бульона, чтобы не пригорели. Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и Тушить еще 20 минут. Чернослив хорошо промыть и положить в овощи. Залить все бульоном, добавить перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. Подавая на стол положить в борщ сметану.
Мы искренне надеемся, что Грибной борщ с черносливом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной борщ с черносливом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ