Грибная похлебка
Ингредиенты для "Грибная похлебка"
- лук
- сухие грибы
- чеснок
- раст. масло (без запаха)
- морковь
- вода
- картофель
- геркулес
Способ приготовления "Грибная похлебка"
В горячую (для скорости) воду положить нарезанный кубиками картофель; лук и морковь (тертую) слегка обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю, туда - же добавить для легкой вязкости геркулес. За пару минут до готовности картофеля добавить измельченные сухие (не замачивать) грибы, соль по вкусу. После того как суп закипит, бросить туда пару зубчиков мелко рубленого чеснока. Супу дать немного настояться, при подаче можно добавить сметаны, и приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Грибная похлебка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибная похлебка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ