Суп с помидорами и нутом
Ингредиенты для "Суп с помидорами и нутом"
- 1 банка х 400 грамм турецкого гороха (нута)
- 1 ст л томатной пасты из сушеных томатов
- На 4 порции:
- 2 банки х 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- 2 зубчика чеснока
- 3 палочки сельдерея
- 1 красный перец
- 1 ст л оливковог масла
- 1 крупная лук
Способ приготовления "Суп с помидорами и нутом"
Мелко порезать лук и чеснок. Тонко нарезать перец и сельдерей. НАгреть масло в большой кастрюле, добавить лук и чеснок и готовить на медленном огне 5-7 минут или пока лук не станет мягким.
Добавить перец и сельдерей в кастрюлю и продолжать готовить еще 5 минут.
Добавить томатную пасту, помидоры и бульон и приправить солью и черным молотым перцем. Варить на медленном огне 15 мин.
Слить и промыть нут и добавить в кастрюлю. Варить 5 минут, приправить, если нужно, и подавать.
Мы искренне надеемся, что Суп с помидорами и нутом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с помидорами и нутом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ