Суп с луком-пореем и геркулесом
Ингредиенты для "Суп с луком-пореем и геркулесом"
- 1 литров итров прозрачного бульона
- 150 миллилитров сливок
- 1 литров итров авровый лист
- На 4 порции:
- 3 пера лука-порея, порезанного и промытого
- 4 ст л мелкого геркулеса
- соль и перец
Способ приготовления "Суп с луком-пореем и геркулесом"
Довести до кипения бульон с луком. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варить 20 мин.
Добавить геркулес в кипящей бульон и готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 мин, пока суп не загустеет.
Добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.
На заметку:
Можно использовать геркулес быстрого приготовления, тогда после его добавления суп должен готовится всего 5 мин и сразу можно добавлять сливки.
Мы искренне надеемся, что Суп с луком-пореем и геркулесом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с луком-пореем и геркулесом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ