Суп фруктовый по-пятигорски
Ингредиенты для "Суп фруктовый по-пятигорски"
- 750-800 грамм свеклы,
- 2.5 стакана свекольного отвара,
- 5-6 яблок,
- три столовых ложки сахара,
- 800 грамм изюма,
- 1 стакан яблочного сока.
- две столовых ложки риса,
Способ приготовления "Суп фруктовый по-пятигорски"
Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками,залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 ч и процедить. В полученный свекольный настой добавить сахар,яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.
Мы искренне надеемся, что Суп фруктовый по-пятигорски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп фруктовый по-пятигорски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ