Суп с лапшой домашней и курицей
Ингредиенты для "Суп с лапшой домашней и курицей"
- морковь - 20 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- Курица - 70 грамм
- зелень
- вода - 7 грамм
- яйца - 1/4 штук
- лук репчатый - 10 грамм
- жир - 5 грамм
- соль
- мука - 35 грамм
- петрушка - 5 грамм
Способ приготовления "Суп с лапшой домашней и курицей"
Коренья и лук нарезать соломкой и спассировать с жиром с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом.Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито.В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет,переложить в бульон и варить 15-20 минут.Подавать с куском курицы и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп с лапшой домашней и курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с лапшой домашней и курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ