Суп с крупкой
Ингредиенты для "Суп с крупкой"
- Мясо (лопаточная часть)-1,5килограмм, вода- 3-4 литров , морковь, корень петрушки, корень пастернака, лук-порей, сельдерей - всего 250 грамм
- репчатый лук - 1 средняя головка, зелень петрушки, 2 яйца, мука - приблизительно 200 грамм соль по вкусу.
Способ приготовления "Суп с крупкой"
Вымытое мясо залить холодной водой, посолить и поставить варить.Снять пену и заложить в варящийся бульон сырые, очищенные и промытые овощи; варить на слабом огне, периодически снимая пену.Когда мясо готово, а бульон выкипел до 1,5 литров , снять кастрюлю с огня и процедить бульон.Взбить 2 яйца и смешать с мукой до получения очень крутого теста (более крутого, чем для лапши) и натереть его на мелкой терке на сухую, не посыпанную мукой доску.Полученную таким образом и подсохшую крупку засыпать в кипящий бульон и варить максимум 10 минут.Суп подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Суп с крупкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с крупкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ