Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)
Ингредиенты для "Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)"
- сахар 40 грамм
- крахмал 10 грамм
- Ревень свежий 50 грамм
- вода 450 грамм
- яблоки 50 грамм
- клубника 100 грамм
Способ приготовления "Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)"
Ревень очистить от кожицы, нарезать. Из яблок удалить семена.Яблоки и ревень отварить в воде с сахаром. Часть подготовленной клубники протереть и положить в суп до заправки крахмалом,оставшуюся - перед подачей. Крахмал залить небольшим количеством холодной воды и, помешивая, постепенно влить в суп. Довести суп до кипения и охладить. Подавать со сметаной или сливками,рассыпчатой рисовой кашей, бисквитом или печеньем.
Мы искренне надеемся, что Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ