Суп с кольраби
Ингредиенты для "Суп с кольраби"
- репа - 15 грамм
- сельдерей - 5 грамм
- томат-пюре - 5 грамм
- лук репчатый - 10 грамм
- кольраби - 100 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- петрушка - 5 грамм
- салат или шпинат - 10 грамм
- сметана или сливки - 25 грамм
- картофель - 50 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
Способ приготовления "Суп с кольраби"
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассировать на жире с добавлением томата- пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей.Сметану или сливки подать в соуснике.
Мы искренне надеемся, что Суп с кольраби, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с кольраби Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ