Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
Ингредиенты для "Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски"
- соль
- зелень петрушки
- лук - 20 грамм
- картофель - 100 грамм
- сметана - 20 грамм
- масло сливочное - 5 грамм
- перец
- грибы - 10 грамм
- гречневая крупа - 30 грамм
Способ приготовления "Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски"
В кипящий мясной бульон положить очищенный, нарезанный кубиками картофель, дать закипеть, затем добавить гречневую крупу, свежие или сушеные грибы, нарезанные лапшой, поджаренный на сливочном масле репчатый лук, соль.Варить до готовности. Сушеные грибы перед варкой замачивают,свежие ошпаривают. В готовый суп кладут сметану, посыпают зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ