Суп с брюссельской капустой
Ингредиенты для "Суп с брюссельской капустой"
- лук-порей - 25 грамм
- картофель - 75 грамм
- маргарин столовый или масло сливочное - 10 грамм
- сметана - 10 грамм
- зелень - 5 грамм
- Капуста брюссельская - 125 грамм
Способ приготовления "Суп с брюссельской капустой"
Лук-порей (Белую часть) нашинковать и слегка спассировать с жиром.Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавить и варить до готовности при слабом кипении. Суп заправить по вкусу. Мясной суп подавать с куском вареного мяса, вегетарианский - со сметаной и зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп с брюссельской капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с брюссельской капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
