Суп овощной с клецками
Ингредиенты для "Суп овощной с клецками"
- морковь - 90 грамм
- помидоры - 90 грамм
- брюква - 30 грамм
- масло сливочное -1 5 грамм
- зелень - 6 грамм
- пастернак - 45 грамм
- яйца - одна штука
- мука - 45 грамм
- репа- 30 грамм
- масло сливочное - 30 грамм
- картофель - 300 грамм
- лук- порей - 60 грамм
- горошек консервированный или свежемороженый - 60
Способ приготовления "Суп овощной с клецками"
Морковь, репу или брюкву, пастернак нарезать брусочками по 2-3 мм, лук-порей нарезать примерно так же, как коренья, и все слегка спассировать с маслом. В горячий бульон заложить коренья и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить помидоры, нарезанные кружками, и консервированный зеленый горошек. Суп довести до готовности. Готовый суп хранить на мармите.Приготовление клецек. Вареный картофель (Как для пюре) протереть через сито, в кастрюле распустить масло и прогреть картофельное пюре, затем добавить сырые яйца и муку,перемешивая каждый раз, и по вкусу посолить.Для вкуса клецки можно заправить перцем и порошком мускатного ореха.
Мы искренне надеемся, что Суп овощной с клецками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп овощной с клецками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ