Суп овощной с вермишелью
Ингредиенты для "Суп овощной с вермишелью"
- соль
- морковь - 40 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- картофель - 40 грамм
- укроп - 2 грамм
- брюква - 40 грамм
- вермишель - 10 грамм
- молоко - 200 грамм
- кабачки - 40 грамм
Способ приготовления "Суп овощной с вермишелью"
Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассировать с маслом.Картофель также нарезать ломтиками. В кипящее молоко,разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолить, довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавить вермишель.
Мы искренне надеемся, что Суп овощной с вермишелью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп овощной с вермишелью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ