РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Вишневый суп

Вишневый суп
Ингредиенты для "Вишневый суп"

  • 120 миллилитров сметаны
  • 1 ч л сахара
  • 900 миллилитров воды
  • щепотка соли
  • 50 грамм сахара
  • 225 грамм свежей кисло-сладкой вишни сорта морелло, очищенной от косточек
  • 1 ст л простой муки


Способ приготовления "Вишневый суп"

Этот фруктовый суп особенно типичен для венгерской кухни и популярен летом. Фруктовые супы загущают мукой.   1. Смешать муку со сметаной и добавить соль и сахар. 2. Готовить вишни в воде с сахаром. Варить в течение 10 мин на медленном огне. 3. Снять с огня и отлить 2 ст л жидкости в смесь с мукой и сметаной и полить этой смесью вишни. 4. Вернуть на огонь. Довести до кипения и варить 5-6 мин. 5. Снять с огна, накрыть пленкой и дать остыть. Добавить немного соли, если нужно. На заметку Этот суп нужно готовить именно со свежими кисло-сладкими вишнями, если использовать консервированную или мороженную вишню просто не получится такой ароматный суп.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Вишневый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вишневый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото