РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Вишневый венгерский суп

Вишневый венгерский суп
Ингредиенты для "Вишневый венгерский суп"

  • 1 килограмм свежих, замороженных или консервированных вишен, например, Морелло или Монтморенси, очищенных от косточек
  • 250 миллилитров сметаны или крем фреш
  • 175 - 250 грамм сахара, по вкусу
  • 250 миллилитров нежирных сливок
  • 1 ч л миндальной эссенции (экстракта), или по вкусу
  • 250 миллилитров


Способ приготовления "Вишневый венгерский суп"

Супы из сезонных фруктов - любимые блюда центрально-европейской кухни, и вишневый суп - слава венгерского стола. Его часто подают в начале молочного обеда, например, на праздник Шавуот, когда традиционно подают молочные блюда. подавать его с ложкой-другой сметаны.   1. Положить в кастрюлю вишни, воду, сахар, корицу и вино. Довести до кипения, снизить огонь и варить 25-30 мин, пока вишни не будут мягкими. Снять с огня и добавить миндальную эссенцию. 2. В миске перемешать несколько ложек сливок и сметану или крем фреш, затем добавить остальное и перемешать. Добавить сливочную смесь в вишневый суп. Охладить и подавать по вкусу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Вишневый венгерский суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вишневый венгерский суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото