Холодный суп из огурца и йогурта
Ингредиенты для "Холодный суп из огурца и йогурта"
- 1-2 ст л свежей мяты
- На 4 порции:
- 300 миллилитров низкокалорийного йогурта
- 1 длинный огурец, не очищенный от кожуры
- 1-2 ст л белого винного уксуса
- 300 миллилитров молока
- 1/2 зубчика чеснока, раздавленного
Способ приготовления "Холодный суп из огурца и йогурта"
Подается очень холодным. Это очень освежающий и низкокалорийный суп, готовится моментально и не требует кипячения.
Натереть огурец на терке.
Добавить йогурт, молоко.
Добавить уксус по вкусу и чеснок.
Поставить в холодильник до полного охлаждения. Подавать с мятой.
На заметку
Подавайте суп с несколькими кубиками льда, чтобы он действительно был холодным. Чтобы было быстрее, натереть огурец можно в кухонном комбайне. Для хруста можно добавить кубики красного или зеленого сладкого перца и несколько вареных очищенных креветок.
Мы искренне надеемся, что Холодный суп из огурца и йогурта, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Холодный суп из огурца и йогурта Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ