РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Холодный суп из лосося с луком-пореем

Холодный суп из лосося с луком-пореем

  • 1.2 литров воды
  • 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
  • 175 грамм лука-порея, только белая часть, мелко порезанная
  • 100 грамм картофеля, очищенного и порезанного
  • 12 грамм сливочного масла
  • соль и черный молотый перец
  • 1 репчатая луковица, мелко порезанная
  • 100


Чем лучше, нежнее вкус лосося, тем вкуснее суп.
Сначала подготовить бульон, в котором готовится лосось. В большой кастрюле довести до кипения воду, затем добавить вино, приправы, лавровый лист и опустить лосось.
Варить рыбу очень аккуратно, чтобы вода едва кипела, около 10 мин. Снять с огня и охладить в воде. Затем достать лосось аккуратно из воды и отделить мякоть от костей, разламывая на кусочки. Процедить бульон.
В новой кастрюле растопить масло и обжарить сельдерей, репчатый лук и лук-порей до мягкости. Добавить картофель и бульон из-под лосося и варить 45 мин.
Охладить, сделать пюре, поставить в холодильник как минимум на 2 часа.
Подавать:
Смешать охлажденную смесь и кусочки лосося. Добавить сливки и приправить немного, если нужно. Посыпать порезанным шнитт-луком.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Холодный суп из лосося с луком-пореем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Холодный суп из лосося с луком-пореем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото