Суп капустный по-пьемонтски
Ингредиенты для "Суп капустный по-пьемонтски"
- 1 литров мясного бульона
- 1 небольшой кочан белокочанной капусты (с 1 килограмм)
- 500 грамм черствого хлеба
- одна чайная ложка соли
- 250 грамм сыра
- масло - смазать форму и на переслоение
Способ приготовления "Суп капустный по-пьемонтски"
Кочан капусты разрежем на четвертинки, вырежем кочерыжку, а капусту пошинкуем. Посолим, зальем водой и под крышкой сварим, пока капуста не станет мягкой, примерно за 40 минут. Жаростойкую посуду смажем маслом. Хлеб и сыр нарежем тонкими ломтиками, мясной бульон разогреем. Духовку разогреем до 220 градусов. На дно смазанной маслом посуды положим несколько ломтиков хлеба и сбрызнем их бульоном. Капусту переложим в сито и дадим стечь. На хлеб положим слой капусты, ломтики сыра и кусочки масла. Так же укладываем и следующие слои, пока не кончатся все компоненты. Верхним слоем должны быть ломтики хлеба с маслом. Зальем все это оставшимся бульоном и минут на 20 поставим в разогретую духовку.
Мы искренне надеемся, что Суп капустный по-пьемонтски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп капустный по-пьемонтски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ