Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
Ингредиенты для "Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански"
- 1 литров йогурта или простокваши, 3 столовые ложки сметаны, 2 огурца,
- три столовых ложки белого сухого вина, одна чайная ложка оливкового масла,
- петрушка , укроп, перец.
Способ приготовления "Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански"
Очистить огурцы от кожуры, разрезать вдоль на половинки и удалить семечки. Нарезать огурцы полосками или натереть на крупной терке. Переложить в стеклянную посуду и посыпать одной или двумя ложками соли. Оставить на час, чтобы отделилась вода.Слить воду и отжать огурцы. Залить огурцы йогуртом,простоквашей, добавить сметану м хорошо размешать. Добавить вино и оливковое масло. Перемешать и поставить в холодильник,чтобы охладить. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Можно просыпать паприкой.
На сколько порций: 4.
Мы искренне надеемся, что Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ