Суп из чечевицы
Ингредиенты для "Суп из чечевицы"
- 2 литров воды
- красный перец
- сухой базилик
- тонкая вермишель - 3-4 столовых ложки
- 1 средняя морковь, потертая на крупной терке
- томатная паста - 1-2 столовых ложки
- сахар
- столовая ложка приправа “Knorr” Delikate
- 200 грамм ( один стакан ) сухой чечевицы
- соль
- изюм
Способ приготовления "Суп из чечевицы"
Отварить чечевицу, предварительно замочив ее в холодной воде на несколько часов. На сковороде пережарить лук и морковь, добавить томатную пасту соль и сахар по вкусу. Добавить к чечевице, положить вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик и перец, проварить 7-10 мин.
Мы искренне надеемся, что Суп из чечевицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из чечевицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ