Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)
Ингредиенты для "Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)"
- 200 грамм белой фасоли воды 160 грамм макарон “Буитони селлентани” 80 грамм копченого сала с прослойками мяса одна столовая ложка оливкового масла 1 литров уковица 1 морковь 1 помидор 1 растение черешкового сельдерея 1 1/ 2 литров воды три столовых ложки прозрачного бульона Магги рублен
Способ приготовления "Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская)"
Приготовление:Фасоль замочить на ночь, слить воду. Макароны сварить согласно инструкиции на упаковке, слить воду. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Лук и морковь очистить, нарезать лук, морковь,помидоры и сельдерей мелкими кубиками, немного обжарить.Добавить фасоль. Залить водой, приправить бульоном Магги и перцем. Варить при закрытой крышке на умеренном огне 1 1/2 часа. Время от времени помешивать. Под конец добавить макароны, подогреть. Посыпать петрушкой и пармезаном.
Мы искренне надеемся, что Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из фасоли с лапшой (Кухня: итальянская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ