Холодник по-мински
Ингредиенты для "Холодник по-мински"
- 400 грамм свеклы
- соль
- 120 грамм зеленого лука
- укроп
- 700 грамм щавеля
- 2 яйца
- 2-3 свежих огурца
- 2 стакана кефира
- 1 столовая ложка сахара
Способ приготовления "Холодник по-мински"
Перебранный и промытый щавель сварить в подсоленной воде и охладить. Отдельно сварить свеклу целиком с добавлением уксуса. Полученный отвар охладить и процедить через сито, а свеклу очистить и нашинковать. В охлажденный отвар с щавелем положить измельченный и растертый с солью и яичными желтками зеленый лук, нашинкованные свежие огурцы, свеклу, добавить свекольный отвар, рубленые белки и взбитый кондитерским венчиком кефир.
Мы искренне надеемся, что Холодник по-мински, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Холодник по-мински Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ